Rindfleisch
-
R-beefribs* €14,10
-
R-Beinfleisch*mit Knochen Rinderplatte mit Rippe €13,10
-
R-Beiried* im Ganzen Roastbeef / Rumpsteak €29,90
-
R-Brustkern* €19,10
-
R-Dicke Schulter* €19,75
-
R-Faschiertes* 100% Rindfleisch €15,50
-
R-Filetspitzen und Filetkopf* €59,90
-
R-Filetsteak 200g Rinderfilet / Tenderloin €17,70
-
R-Filetsteaks* Filetsteaks geschnitten €74,50
-
Flank Steak* Flankensteak €21,90
-
Faschiertes (gemischt)* €13,50
-
Premium Faschiertes R+S extra fein / extra mager €16,50
-
R-Hüferlschwanzl* Bürgermeisterstück €19,70
-
R-Hüferl* Hüferlsteak €26,10
-
R-Lungenbraten* Filetsteak €64,70
-
R-Mageres Meisl* €21,10
-
R-Knochen* Fleisch/Markknochen €4,95
-
R-Schlepp* "Ochsenschlepp" €13,10
-
Premium Rinderfaschiertes extra fein/ extra mager €18,50
-
R-Backerl/Wangerl* €17,70
-
R-Weissscherzl* zum lange garen €20,90
-
R-Grillspieße* €37,90
-
R-Hals* Gulaschfleisch €16,90
-
R-Herz* €9,10
-
R-Hinteres Ausgelöstes* Bratenfleisch €19,90
-
R-Leber* €9,70
-
R-mageres Suppenfleisch* €15,70
-
R-Nuss* Zapfen / Kugel Knuckle / Think Flank €20,10
-
R-Scheiben von der Stelze Osso Buco von der Stelze* €13,10
-
R-Burgerpatties* 100% Rindfleisch €17,95
-
R-Schalenschnitzel* geschnitten €23,10
-
R-Schnitzelfleisch* €21,10
-
R-Rostbraten* Rib eye steak €27,70
-
Rumpsteak ca. 300g Beiried / New York Cut €10,70
-
Rumpsteak ca. 300g Beiried / New York Stripe €12,10
-
R-Beinfleisch* ausgelöst Rinderplatte ohne Rippe €15,95
-
R-Schulterscherzl* €19,90
-
R-Fledermaus* Spidersteak €14,76
-
T-Bone Steak* €30,50
-
R-Tafelspitz* €21,90
-
R-Tafelstück* €20,10
-
Tomahawk Steak* Rindersteak mit Knochen €27,50