Rindfleisch
- R-beefribs* €11,70
- R-Beinfleisch*mit Knochen Rinderplatte mit Rippe €13,10
- R-Beiried* im Ganzen Roastbeef / Rumpsteak €29,90
- R-Brustkern* €19,10
- R-Dicke Schulter* €19,75
- R-Faschiertes* 100% Rindfleisch €15,50
- R-Filetspitzen und Filetkopf* €59,90
- R-Filetsteak 200g Rinderfilet / Tenderloin €17,70
- R-Filetsteaks* Filetsteaks geschnitten €74,50
- Flank Steak* Flankensteak €21,90
- Faschiertes (gemischt)* €13,10
- Premium Faschiertes R+S extra fein / extra mager €16,10
- R-Hüferlschwanzl* Bürgermeisterstück €19,70
- R-Hüferl* Hüferlsteak €26,10
- R-Lungenbraten* Filetsteak €64,70
- R-Mageres Meisl* €21,10
- R-Knochen* Fleisch/Markknochen €4,95
- R-Schlepp* "Ochsenschlepp" €13,10
- Premium Rinderfaschiertes extra fein/ extra mager €18,50
- R-Backerl/Wangerl* €17,70
- R-Weissscherzl* zum lange garen €20,90
- R-Grillspieße* €32,70
- R-Hals* Gulaschfleisch €16,90
- R-Herz* €9,10
- R-Hinteres Ausgelöstes* Bratenfleisch €19,90
- R-Leber* €9,70
- R-mageres Suppenfleisch* €15,70
- R-Nuss* Zapfen / Kugel Knuckle / Think Flank €20,10
- R-Scheiben von der Stelze Osso Buco von der Stelze* €13,10
- R-Burgerpatties* 100% Rindfleisch €17,95
- R-Schalenschnitzel* geschnitten €23,10
- R-Schnitzelfleisch* €21,10
- R-Rostbraten* Rib eye steak €27,70
- Rumpsteak ca. 300g Beiried / New York Cut €10,70
- Rumpsteak ca. 300g Beiried / New York Stripe €12,10
- R-Beinfleisch* ausgelöst Rinderplatte ohne Rippe €15,95
- R-Schulterscherzl* €19,90
- R-Fledermaus* Spidersteak €14,76
- T-Bone Steak* €30,50
- R-Tafelspitz* €21,90
- R-Tafelstück* €20,10
- Tomahawk Steak* Rindersteak mit Knochen €27,50